013: ¿Qué es el lúpulo? y ¿Cuáles se utilizaron en la Stone 22 Anniversary Anni-Matter Double IPA? - Talking Craft Beer

full

013: ¿Qué es el lúpulo? y ¿Cuáles se utilizaron en la Stone 22 Anniversary Anni-Matter Double IPA?

Bienvenido al episodio 013 de Talking Craft Beer!

En este episodio hablo nuevamente con el Stone Brewer Jose Flores. En esta ocasión, José nos cuenta sobre cómo fue que llegó a hacer la Stone 22 Anniversary Anni-Matter, cerveza que celebra el veintidós aniversario de la cervecería de California.

Además, nos habla sobre uno de los cuatro ingredientes principales para hacer cerveza, el lúpulo (Hop) y de donde proviene, sus características, los más que utilizan en las cervezas de Stone.

I Want To Know When New Episodes Come Out!
I want to keep Talking Craft Beer

Sigue Jose Flores en Instagram por @beervillain  y a  Talking Craft Beer por Facebook e Instagram en @talkingcraftbeer y suscribirte al newsletter para que recibas notificación cuando están disponibles los nuevos episodios. Escríbeme cualquier pregunta que tengas sobre lo que hablamos en el episodio o si tienes alguna sugerencia para el show.

Si quieres aprender más sobre los hops puedes comprar por mi link de afiliado con Amazon For The Love of Hops: The Practical Guide to Aroma, Bitterness and the Culture of Hops (Brewing Elements)

Te invito a que vayas el próximo 7 de septiembre a Ocean Lab Brewing Co. para que compartas con el club de Hombrewers en la premiación del tercer Caribbean Hombrew Cup.
Caribbean Homebrew Cup

 

 

About the Podcast

Show artwork for Talking Craft Beer
Talking Craft Beer

About your host

Profile picture for Andres Nieves

Andres Nieves